РУС УКР
The KAN Development companies group received regular award

16.08.2015

The KAN Development companies group received regular award


Министерство регионального развития, строительства и жилищно-комунального хозяйства Украины назвало лучший жилой комплекс в Украине, введенный в эксплуатацию в прошлом году. Победителем конкурса стал ЖК «Паркове Місто», девелопером проекта выступила компания «КАН Девелопмент», генеральный подрядчик – «КАН Буд». 

Уникальным преимуществом данного комплекса является реконструированный парк «Кристерова горка», предназначенный для отдыха жильцов комплекса. Помимо этого, внутридомовая инфраструктура ЖК «Паркове Місто» включает в себя: продуктовый супермаркет, отделение банка, учреждения бытового и спортивно-оздоровительного характера, химчистку, массажные и парикмахерские салоны, рестораны, пиццерии, кафе, бильярдный клуб, подземный и надземный паркинги и многое другое. 

Стоить отметить, что ранее ЖК «Паркове Місто» уже неоднократно завоевывал награды в отраслевых конкурсах, подтверждая высокий уровень общественного признания. Начиная с 2009 года, объект был дважды признан Лучшим жилым комплексом Украины, а так же два раза побеждал в номинации «Лучший ЖК Киева». 

BACK

OTHER NEWS