РУС УКР
The Village Украина совместно с KAN во втором материале серии «Новый киевлянин»

30.01.2019

The Village Украина совместно с KAN во втором материале серии «Новый киевлянин»


В современном мире выигрывает тот, кто не прекращает учиться, быстро анализирует новую информацию и адаптируется. Наше обучение больше не ограничено периодом «школа-университет». Но как находить время на курсы и книги, когда в график приходится вписывать даже встречи с друзьями?

The Village Украина совместно с KAN во втором материале серии «Новый киевлянин» рассказывает в локации bibliotekA+, как организовать саморазвитие и почему это похоже на занятия спортом.

Виктория Прудник - бренд-менеджеру Jagermeister, автор Telegram-канала «Лекции в коллекцию». Мир так быстро меняется, что нужно адаптироваться. Я считаю, что человек должен быть образованным в разных направлениях: книги, фильмы, спектакли, даже вечеринки. Это все способы лучше узнать себя и мир.

Самообразование я превратила в привычку. Это как со спортом: раз в неделю я хожу в зал и не пропускаю занятий. Даже рано утром, когда идет дождь, я делаю над собой усилие и встаю на тренировку. И после окончания чувствую огромное удовольствие. Так же с саморазвитием.

Читайте полное интервью:http://bit.ly/the-village-kan


BACK

OTHER NEWS