Рус Eng
  • ЖК «Tetris Hall»
  • Central Park
  • Бизнес-центр 101 Tower
  • Бизнес-центр Сенатор
  • Жилой комплекс «Diamond Hill»
  • РК «ARENA Entertainment»
  • ТРЦ «Ocean Plaza»
  • ТРК «ARENA City»
  • Бизнес-центр «IQ Business Center»
  • Жилой комплекс «Комфорт Таун»
  • Жилой комплекс «Паркове місто»
arrow to left arrow to right
 

Новости

 

Наши новости и публикации

26.11.2016

KAN Development признана девелопером года по версии EEA Real Estate Awards 2016


25 ноября в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялась торжественная церемония награждения лучших проектов в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии в рамках EEA Real Estate Forum & Projects Awards.

Вручение премий победителям в 16 номинациях проходило во время Гала-ужина в Fairmont GrandHotel Kyiv и стало завершающим этапом Форума и Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии. Мероприятие организовано Украинским клубом недвижимости (URE Club) совместно с EuropaProperty.com. 

По результатам голосования международного жюри, представленного экспертами рынка недвижимости из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана и Украины, победителем в номинации «Девелоперская компания года» стала компания KAN Development. 

Стоит отметить, это уже не первая победа компании в 2016 году, что свидетельствует о признании таковой не только участниками украинского рынка недвижимости, а и мировыми экспертами. Данная победа в очередной раз доказала, что компания KAN Development является несменным лидером на рынке недвижимости Киева уже на протяжении многих лет. Все реализованные объекты компании стали знаковыми на карте города, а уникальность концепций и качество строительства подтверждены признанием жителей квартир и арендаторами коммерческих обьектов.  

В номинации «Девелоперская компания года» было представлено 11 компаний из четырех стран: 
- Alliance Group (Батуми, Грузия); 
- Arricano Real Estate Plc (Киев, Украина);
- BI Group (Астана, Казахстан); 
- GEOS (Киев, Украина); 
- Gino Green City Corporation (Тбилиси, Грузия); 
- Интергал-Буд (Киев, Украина); 
- JLLC Galleria Concept (Минск, Беларусь); 
- KAN Development (Киев, Украина); 
- Mardi Holding (Тбилиси, Грузия); 
- Seven Hills (Киев, Украина); 
- UDP (Киев, Украина). 
Организаторами мероприятия выступили Ukrainian Real Estate Club совместно с EuropaProperty. 
kan.png
Компания KAN Development основана в 2001 г. Среди многочисленных успешно реализованных проектов – крупнейший в столице ТРЦ Ocean Plaza, первый в Киеве бизнес-центр класса «А+» IQ Business Center, бизнес-центр класса «А» 101 TOWER, ЖК «Паркове Місто», «Комфорт Таун», ТРК ARENA City, РК ARENA Entertaiment и другие. 

URE Club – это профессиональная организация, которая объединяет локальных и международных экспертов и практиков рынка недвижимости Украины. Миссия компании – развивать рынок недвижимости, улучшать его инвестиционную привлекательность и восприятие международным бизнес-сообществом.


Возврат к списку

 

все проекты

Строящиеся
KAN Development