УКР
Мы строим!

31.03.2020

Мы строим!


За 20 лет существования компании мы успешно преодолели несколько мировых экономических кризисов и научились быстро трансформироваться, став брендом надежности, которому доверяют люди!

Все строительные площадки продолжают работать в безопасном режиме, чтобы каждый будущий житель получил свой дом вовремя.

Еще до объявления официального карантина в компании был введен строгий контроль условий работы. Мы выполняем все рекомендации ВОЗ и МОЗ. Строительные и офисные помещения тщательно обрабатываем, ведем температурный скрининг, замену воздушных фильтров и масочный режим.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и окружающих людей, поэтому большую часть офисных работников перевели на удаленный график работы, обеспечив необходимой техникой. Диджитализированы процессы и KAN BigData сделали этот переход максимально комфортным. Всем сотрудникам, которые по специфике своей работы не могут работать удаленно предоставили трансферы. Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить каждое рабочее место и достойную оплату труда.

Для наших будущих жителей мы создали очень привлекательные льготные условия. Менеджеры в отделах продаж проводят консультации онлайн и офлайн. Мы понимаем увеличение интереса к нашим проектам, ведь во времена кризиса инвестиции в недвижимость стали едва ли не единственным надежным инструментом для сохранения средств в нашей стране.

Оставайся дома с KAN!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
ДРУГИЕ НОВОСТИ